ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
شاركت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة “عسير” في مبادرة “وطننا أمانة” بجناح توجيهي، وعدد من البرامج التوعوية التي تجوب المنطقة.
ورعى الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر “عبدالرحمن السند” المبادرة الوطنية، التي تسعى لتكثيف الجهود التوجيهية، التي تقدمها الهيئة لتنمية الجوانب الإيمانية لدى المجتمع، ورفع مستوى الحس الوطني لدى أفراده ومؤسساته.
من جهته، اعتبر المدير العام لهيئة عسير الشيخ “عامر العامر” أن الجناح يعد نافذة سانحة تستغلها الهيئة؛ لمشاركة الجهات الرسمية في تثقيف المجتمع عن خطورة الفساد، وضرورة مواجهته بشتى صوره وأشكاله، والتي تنبذها تعاليم الشريعة والأنظمة المرعية لهذه البلاد.
وأكد أن تدشين سمو أمير منطقة عسير الأمير “فيصل بن خالد آل سعود” لهذه المبادرة الوطنية، يعد إيذاناً بانطلاق العديد من الفعاليات والبرامج، التي ستطلقها هيئة عسير، بالتعاون مع إمارة منطقة عسير، وهيئة مكافحة الفساد في كافة محافظات المنطقة، وفقاً لتوجيهات سموه الكريم.
كما ثمّنت الهيئة التعاون المشكور، الذي لقيته من قبل إمارة منطقة عسير، وهيئة مكافحة الفساد في إنجاح فعاليات هذه المبادرة الوطنية، وتسهيل مهمة مشاركتها الرسمية.
