ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في محمية الإمام تركي
القبض على مخالف لتهريبه 34.6 كيلو حشيش في جازان
رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
السوق المالية تستطلع آراء العموم حيال إتاحة طرح صناديق الاستثمار التمويلية
القبض على مقيمين لارتكابهما مخالفة التفحيط بالرياض
ارتفاع حصيلة ضحايا الأمطار الموسميّة في باكستان إلى 312 قتيلًا
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس فلسطين
كشف وزير حقوق الإنسان اليمني عز الدين الأصبحي، عن سقوط 6151 قتيلاً منذ بداية الحرب التي شنّتها ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية حتى أكتوبر الماضي؛ بحسب الإحصاءات التي تم تسجيلها وتوثيقها مؤخراً في عدة مدن يمنية.
وأوضح في تصريحٍ نشرتهُ وكالة الأنباء اليمنية الرسمية، اليوم، أنه تم تسجيل 14 ألفاً، و183 إصابة، و7047 عملية اختطاف أكثرها في العاصمة صنعاء وفي عدن وغيرها، ووقوع 1200 اعتداء عام، وأكثر من 2780 اعتداء على المؤسسات الخاصة، إضافة إلى تهجير المواطنين في محافظة تعز وغيرها.
وأكد تسجيل 187 مختطفاً و12 تفجيراً لمنازل المعارضين للحوثين، خلال شهر أكتوبر الماضي؛ مبيناً أن مَن يختلف مع الميليشيا الانقلابية يتم تفجير منزله؛ بدءاً من محافظة صعدة وعمران ثم إب.
وتحدث وزير حقوق الإنسان اليمني عن سقوط 145 ضحية من ضحايا الألغام؛ قائلاً: إنه خلال شهر واحد قُتِل بسبب الألغام المزروعة 25 رجلاً و26 امرأة و12 طفلاً، وثمانية أشخاص من العاملين بنزع الألغام، وهي جريمة واضحة من قِبَل الجماعات الحوثية الإرهابية.