السعودية تدين وتستنكر استهداف 3 شاحنات تابعة لبرنامج الأغذية العالمي في السودان
سعود بن مشعل يؤدي صلاة الميت على والدة فهد بن مقرن
ولي العهد يتبرع بالدم في بادرة كريمة.. ويُطلق الحملة الوطنية السنوية للتبرع بالدم
وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة لدى مجموعة روشن العقارية
10 وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
وظائف شاغرة في شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بشركة PARSONS في 4 مدن
أبرزت قناة “تيليسور” الفنزويلية مظاهر الاحتفاء والترحاب التي ظهرت جلية في شوارع الرياض، بمناسبة استضافة قمة دول العالم العربي وأمريكا الجنوبية.
وذكرت القناة أن شوارع العاصمة السعودية تزينت لاستضافة ضيوف القمة بالأعلام التي انتشرت في الطرق بين مطار الملك خالد والفنادق التي تقيم بها الوفود، وأيضًا بالقرب من مقر انعقاد القمة بين قادة الجانبين.
وأشارت القناة أيضًا إلى وجود عبارات ترحاب كُتبت باللغتين العربية والإسبانية على الجدران بشوارع العاصمة الرياض.
ونشرت القناة- عبر موقعها الإلكتروني- صورًا لعبارات الترحاب وللأعلام التي ترفرف في سماء المملكة خلال انعقاد القمة التي انطلقت اليوم، وتختتم فعالياتها غدًا الأربعاء.
ومن بين هذه العبارات التي كُتبت بشكل لافت للزوار في السعودية تبرز “الشعوب العربية تدعم التعاون بين دولها بعضها البعض ومع أمريكا الجنوبية”، وأخرى مثل “الرياض ترحب بالضيوف”.
وتستهدف القمم بين المنطقتين التي انطلقت في 2005 تعزيز التعاون في المجالات السياسية والاقتصادية والاجتماعية والثقافية بين الجانبين.