الأونكتاد: المملكة ضمن أكبر 20 جهة عالمية للاستثمار الأجنبي المباشر
قطر تدين الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
الجامعة العربية: القدس المحتلة جوهر القضية الفلسطينية ومفتاح تحقيق السلام العادل والدائم
طريق رفحاء – حائل الجديد يدعم الحركة اللوجستية بين المنطقتين
سكالوني: خبرة النهائيات لا تمنح الأرجنتين أفضلية أمام إسبانيا
موسم الفواكه الصيفية بالعُلا يعزّز القيمة المضافة للمحاصيل المحلية
مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين وسلطنة عُمان
الدفاعات الجوية الكويتية تعترض صواريخ وطائرات مسيّرة معادية داخل المجال الجوي
بالفيديو والصور.. فريق “رقيب” يتوج بالمركز الأول في هاكثون إبداعثون
الأمطار الغزيرة تغرق المنازل والطرق في كوريا
ارتفع ضحايا حادث التصادم المروع بين ثلاث مركبات على طريق الدولي الرابط بين محافظتي أبو عريش والعارضة إلى ثلاثة أشخاص وإصابة أربعة آخرين بإصابات خطيرة، من بينهم امرأة، إثر وقوع تصادم مروع بالقرب من مستشفى القوات المسلحة بالعارضة، قبل عشاء اليوم الأربعاء.
وأفاد متحدث هيئة الهلال الأحمر بمنطقة جازان، أن غرفة العمليات تلقت عند الساعة السابعة والنصف مساء اليوم بلاغًا عن وقوع حادث تصادم بين مركبتين على طريق أبو عريش- العارضة، وأن هناك عددًا من الإصابات.
وأضاف: على الفور تم توجيه فرقتين من مركز أبو عريش والعارضة ودعمهم بفرقتين أخريين، وعند وصول فرقة العارضة تبين وجود أربع حالات بالموقع؛ حالتا وفاة وحالتا إصابة خطيرة، وتم تقديم الخدمة الإسعافية لهما، ونقلهما إلى مستشفى العارضة العام.
يُذكر أن الطريق الرابط بين محافظتي أبو عريش والعارضة يشهد وقوع حوادث متكررة، ويحصد الكثير من الإصابات والأرواح.

……………………………………………………………
في رابع حادث تشهده طرقات المنطقة اليوم
وفاتان وإصابتان في تصادم مروع بـ #جازان
لقي شخصان مصرعهما، وأصيب اثنان آخران؛ إثر وقوع حادث تصادم مروع بين مركبتين على طريق الدولي الرابط بين محافظتي أبو عريش والعارضة، بالقرب من مستشفى القوات المسلحة بالعارضة، قبل عشاء اليوم الأربعاء.
وما زال الطريق الرابط بين محافظتي أبو عريش والعارضة يشهد وقوع حوادث متكررة، ويحصد الكثير من الإصابات والأرواح.
وأفاد متحدث هيئة الهلال الأحمر بمنطقة جازان، أن غرفة العمليات تلقّت عند الساعة السابعة والنصف مساء اليوم بلاغًا عن وقوع حادث تصادم بين مركبتين على طريق أبو عريش- العارضة، وأن هناك عددًا من الإصابات.
وأضاف: على الفور تم توجيه فرقتين من مركز أبو عريش والعارضة ودعمهم بفرقتين أخريين، وعند وصول فرقة العارضة تبين وجود أربع حالات بالموقع؛ حالتا وفاة وحالتا إصابة خطيرة، وتم تقديم الخدمة الإسعافية لهما، ونقلهما إلى مستشفى العارضة العام.