ضبط 7 مقيمين لممارستهم التسول في الرياض
عسير تُسجّل أعلى كمية لهطول الأمطار بـ36,0 ملم
ترامب يهدد إيران مجددًا بالدمار الشامل قبيل انتهاء “مهلة هرمز”
مانشستر سيتي بطلًا لكأس رابطة الأندية الإنجليزية
القبض على مقيم لممارسته التسول في القصيم
أفراح العيد في مكة المكرمة.. حضورٌ كثيف للعائلات في الحدائق والساحات
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
استمرار هطول الأمطار الرعدية على مناطق المملكة حتى هذا الموعد
المنتخب السعودي (B) يفتتح معسكره الإعدادي في جدة
القبض على مقيمين أساءا لطفل وروّجا المواد المخدرة بالرياض
المواطن – واس
وجَّه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية شكره لصاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم، إثر اطلاعه على العدد الثاني من مجلة (القصيم.. شواهد تنموية) التي تصدرها إمارة المنطقة.
وقال سمو ولي العهد في برقية لسمو أمير منطقة القصيم: ” تلقينا خطاب سموكم المشفوع بنسخ من العدد الثاني من مجلة (القصيم، شواهد تنموية) التي تصدرها إمارة المنطقة، وخصصتها لذكرى اليوم الوطني لتوحيد المملكة العربية السعودية، نشكر سموكم على هذا الإهداء، متمنياً لكم وللقائمين على المجلة دوام التوفيق “.
وأعرب سمو أمير منطقة القصيم عن بالغ شكره وتقديره لما عبّر عنه سمو ولي العهد من مشاعر صادقة تنم عن متابعة سموه واهتمامه بكل ما من شأنه تحقيق الوحدة والأمن والأمان للمواطنين والمقيمين في هذا الوطن الغالي، منوهاً بما يوليه سمو ولي العهد في دعمه لكل الفعاليات التي تخدم ذكرى هذا اليوم العظيم على قلوب الجميع، سائلاً الله أن يحفظ الوطن قيادة وحكومة وشعباً.