إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
سَخِر البرازيلي تياجو نيفيز، نجم “الجزيرة” الإماراتي الحالي واللاعب السابق في صفوف الهلال، من الأنباء التي تحدثت عن إمكانية انتقاله لـ”النصر” في الفترة القادمة، وعلّق اللاعب على تلك الشائعة عبر صفحته على موقع التواصل “انستقرام”؛ حيث سخِر بشدة من تلك الأنباء.
ونشر اللاعب صورة له وهو يضحك بسخرية قائلاً: “يقولون إنني سألعب للنصر، وهذا في الأحلام”؛ من جانبها علّقت جماهير “النصر” على تلك الصورة قائلة: إن إدارة النادي لم تتفاوض مع اللاعب الذي انتهى فنياً بحسب ما قالت، وأن “نيفيز” يحاول استعادة الأضواء من جديد بعدما انحسرت عنه بعد رحيله عن الدوري السعودي.
وكانت تقارير برازيلية قد تحدثت عن إمكانية انتقال اللاعب من “الجزيرة” الإماراتي والعودة من جديد لفريقه السابق فلامنجو، الذي كان قد انضم إليه عقب رحيله من الهلال في المرة الأولى.
موسي
نفيز لايتشرف بتمثيل مثل هذا الفريق (الترشيحي )…؟