وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
عقَّبت شركةُ الاتصالات السعودية على خبر نشرته “المواطن“، حول سوء وضعف الاتصالات والإنترنت في عدد من مراكز وقرى محافظة أضم، قائلة إنها “تعمل على توسعة التغطية”.
وقال أمجد بن عصام شاكر، مدير عام الشؤون الإعلامية بشركة الاتصالات السعودية، إن “الشركة تعمل بشكل مستمر على مشاريع التوسعة في كافة مناطق المملكة؛ نظراً للنمو الكبير في الطلب على الخدمات والإقبال من العملاء”.
وأضاف “تم للتو الانتهاء من إضافة الجيل الثالث والجيل الرابع الداعم لأجهزة الجوال الذكية ضمن خطط الشركة التنفيذية لعام 2015 م لموقعَي الشركة الحاليين في محافظة أضم”.
وأشار شاكر إلى وجود “خطة لموقع جديد (ZMK497) ضمن خطط الشركة المستقبلية لإضافة الجيل الثالث، ويكون الاعتماد النهائي وفقاً للميزانية والأولوية في حينه بإذن الله”.
ونشرت “المواطن” خبراً يضم شكاوى أهالي محافظة أضم وقراها من ضعف الإنترنت، قائلين: “لا نحصّل من موبايلي وSTC إلا دفع الاشتراك”.
ابوجاسم
ليس اقبح من الظلم الا من ارتكبه !!
اموال تنفق على خدمات وهمية لاتفي بجزء من الغرض وعند ما يقوم المشتركين بتقديم الشكاوي تظهر لنا التصاريح والتعقيبات الوهمية ايضآ والغرض منها التخدير الموضعي حتى يتم استئصال المبالغ ورسوم الاشتراكات المزيفة للشهر التالي !!