مسجد الجعرانة.. شاهد تاريخي وميقات ارتبط بسيرة النبي
قطار الحرمين ينقل أكثر من 800 ألف راكب منذ إطلاق خطة تشغيل موسم حج 1447هـ
سلمان للإغاثة يوزّع 206 سلال غذائية في خان يونس بقطاع غزة
إضاءة المسجد الحرام.. تحول تاريخي من القناديل إلى الكهرباء
إقرار النظام الأساسي للمركز العالمي لمكافحة الفكر المتطرف
حاج بلا حقيبة.. نموذج لوجستي متكامل لتيسير رحلة ضيوف الرحمن
#يهمك_تعرف | صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي للدورة 54
روبيو: خطة بديلة مطروحة إذا لم يُفتح مضيق هرمز
تقديم إعلان الأهلية وصرف الضمان الاجتماعي قبل عيد الأضحى
الذكاء الاصطناعي يهدد وظائف وول ستريت
قالت الشرطة اليونانية، صباح اليوم الثلاثاء، إن انفجاراً حدث خارج مكاتب اتحاد الأعمال في العاصمة أثينا، لم يخلف عنه أي ضحايا.
وأشارت الشرطة إلى أن الانفجار نجم عن قنبلة مزودة بجهاز توقيت موضوعة بحقيبة قرب مدخل المبنى، وأسفر عن تحطم زجاج النوافذ.
وتلقت الشرطة اتصالاً هاتفياً يخطرها بوجود قنبلة، قبل 30 دقيقة من التفجير؛ لتنتقل بعدها وتفرض طوقاً على المبنى، وفق ما ذكرت وكالة “رويترز”.
وسبق لليونان أن شهدت عدة هجمات ضد بنوك وساسة وصحفيين ورجال أعمال، قبل أن تعود لتتكرر مع اجتياز البلاد أسوأ أزمة اقتصادية في تاريخها.
وازدادت الهجمات بقنابل بدائية وحرائق عن عمد في اليونان منذ سنة 2010، حين تبنت البلاد لأول مرة إجراءات تقشف لا تحظى بقبول شعبي، مثل “زيادات في الضرائب”، و”تخفيضات في الأجور”، و”معاشات التقاعد”؛ تطبيقاً لشروط الاتحاد الأوروبي وصندوق النقد الدولي.