التضخم في بريطانيا يرتفع إلى 3.5%
موعد إيداع حساب المواطن
الطاقة الاستيعابية لصحن المطاف تصل إلى 107 ألف في الساعة
الأسفلت المطاطي المرن.. ابتكار هندسي يُحسّن راحة الحجاج ويعزز الاستدامة
طرح 177 فرصة استثمارية في الباحة لتعزيز اقتصاد المنطقة
ضبط مواطن نقل 9 وافدين مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
ولي العهد يهنئ لورنس وونغ
الجوازات تعلن عن قدوم 820,658 حاجًا من خارج السعودية عبر المنافذ الدولية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 400 كيلو قات في جازان
مدينة الحجاج بـ حالة عمار.. خدمات جليلة ومتنوعة لضيوف الرحمن
كثفت بلدية “الدلم” جهودها على مدار الأيام الماضية استعداداتها لموسم الأمطار، والتي هطلت منذ مساء أمس الثلاثاء، ومتوقع استمرارها في الأيام المقبلة.
ومسحت البلدية، في إطار استعداداتها، ونظفت بطون الأودية والعبّارات، وقامت بصيانة شبكات تصريف مياه الأمطار.
ووجه رئيس بلدية “الدلم” رئيس لجنة الطوارئ لدرء أخطار السيول المهندس “فارس بن محمد القحطاني”، بضرورة استنفار كافة القوى البشرية والمعدات والآليات، وفقاً لخطة عمل اللجنة من خلال استقبال البلاغات وتوزيع الفرق الميدانية لمباشرة أعمال شفط المستنقعات في جميع المواقع.
كما وجه بضرورة تنظيف جميع العبارات من الأشجار والنخيل المنقولة، وغيرها؛ لمواجهة أي مخاطر قد تحدث لا سمح الله.
وأوضح رئيس البلدية بأن العمل قائم على قدم وساق يومياً على مدار 24 ساعة، من خلال استقبال البلاغات على طوارئ البلدية (940).