بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
طالَبَ بعض أولياء أمور الطلاب في عدد من مدن ومحافظات القصيم، بتمديد تعليق الدراسة ليوم غد الخميس؛ بسبب هطول الأمطار الغزيرة على المنطقة، التي تَسَبّبت في غرق عدد من المنازل، واحتجزت مركبات وأغلقت بعض الطرق الرئيسة.
وقال أولياء الأمور: مَن يتحمل مسؤولية التماسات الكهربائية في المنشآت التعليمية أو احتجاز المركبات والحوادث عند ذهاب أبنائنا وبناتنا للمدارس والكليات؛ مشيرين إلى تخوفهم من هطول الأمطار، وازدياد حالات الحوادث والغرق ومداهماتها المنازل إلى الغد؛ مما دعاهم إلى المطالبة بتمديد تعليق الدراسة.
يُذكر أن الدفاع المدني بمنطقة القصيم أصدر بياناً بأنه نتج عن هطول الأمطار أضرار مادية في السيارات والمحلات التجارية والمساكن؛ حيث تَطَلّب الموقف إخلاء أكثر من 1000 شخص وإيواء 349 آخرين؛ وحذّر المواطنين والمقيمين بأخذ الحيطة والحذر والابتعاد عن مواقع الخطر.






