تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
تعرضت سيارة الزميل شريف النشمي مراسل صحيفة “المواطن” بمنطقة الحدود الشمالية، لتهشيم الزجاج ووضع مطوية عن صفة الصلاة على الميت على باب سيارته.
وأبلغ الزميل شرطة محافظة رفحاء التي باشرت الحادثة.
وقال النشمي إنه بعد خروجه من منزل والده في الساعة ١١ من مساء أمس تفاجأ بكسر زجاج سيارته ووضع مطوية عن صفة صلاة الميت على باب السيارة.
وأوضح أنه لا يتهم أحداً بعينه، مؤكداً “ليس بيني وبين أحد أيّ عداوة”، واضعاً كل ثقته برجال الأمن القادرين بمشيئة الله على القبض على الجاني، وختم حديثه بقوله “حسبنا الله ونعم الوكيل”.
عصام هاني عبد الله الحمصي
لا تزعل يابطل مهمة البحث من أجل الحقيقة وتطبق النظام لخدمة البلاد والعباد ( مهمة شرف وطني ) ( مهمة الغيور على وطنه ) وأنت وجميعنا لها بإذن الله على إختلاف نوع الخدمات المقدمة . يجب الحزر عند تقديم المهمات وعدم تقبل الضيافة وحتى شرب الماء سواء كنت رجل أمن أو صحفي أو مراجع إختلاسات أو غسيل أموال أو قضايا على مختلف أنواعه ( الحزر واجب ويجب الإخفاظ لديك بسجل وتسمية سجل الأحداث غير العادية ) ومنا من حدث له أمور يشيب لها الولدان والجهات الأمنيه لم تقصر بإذن الله .