ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
كشف المنسق الإعلامي للشؤون الاجتماعية بعسير- علي الأسمري- لـ”المواطن” تفاصيل ما جرى في دار الحضانة الاجتماعية بأبها، بعدما تردد عن حدوث شغب داخلها.
وقال “الأسمري”: “إشارة لما تداولته بعض المواقع حول ادعاء حدوث شغب في دار الحضانة الاجتماعية بأبها، وإيضاحًا لحقيقة الأمر، نود إبلاغكم بالآتي:
أولًا: قامت بعض الفتيات في الدار في مساء يوم السبت الماضي بالتهجم على مكتب إحدى الموظفات، وكسر الباب، وتمزيق بعض الأوراق الخاصة بها.
ثانيًا: عند حضور الموظفة إلى مكتبها صباح يوم أمس الأحد تفاجأت بما حدث، وتم إبلاغ الشرطة بما حدث حسب الاختصاص.
ثالثًا: تُعتبر الحادثة اعتيادية، وأمر لا يستحق التهويل، كما أثارته بعض المواقع، بل إن بعضها أرفق صورًا لا ترتبط بأي مبنى تابع للشؤون الاجتماعية إطلاقًا”.
رابعًا: باشر مدير الفرع الموقع، واطلع على حيثياته، واستمع لجميع الفتيات وملاحظاتهن.
واختتم تصريحه قائلًا: أهيب بالجميع تحري الدقة قبل النشر، وعدم الانسياق خلف ما يشاع في بعض وسائل التواصل؛ من أجل الحفاظ على المصداقية والمهنية والطرح الموضوعي.