نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
كشفت تقارير فرنسية عديدة، اليوم الأحد، أن جهات التحقيق في طريقها للتعرف على هوية منفذي تفجيرات باريس الأخيرة، والتي أسقطت نحو 129 قتيلاً.
وقالت صحيفة “لوموند” الفرنسية: إن السلطات تمكنت من الكشف عن هوية أحد المنفذين، ويدعى “إسماعيل عمر مصطفى”، بالغ من العمر 29 عاماً، وهو فرنسي من أصول جزائرية.
واحتجزت قواتُ الشرطة والدَ مصطفى وشقيقه اللذين يمتلك أحدهما مقهى للشيشة في مدينة شارتر الفرنسية، وفتشت منزليهما.
وقالت الصحيفة الفرنسية إن المحققين تعرفوا على هوية مصطفى، من خلال إصبع مقطوعة بمكان الهجمات عند مسرح باتكلان بالعاصمة باريس.
وقالت كذلك صحيفة “سينتري” الفرنسية إن منفذ الحادثة، كان معروفاً من قِبل الأجهزة الأمنية، إلا أنه لم يسبق أن تم القبض عليه، ولكن اسمه تم تداوله من قِبل أجهزة الاستخبارات منذ 5 سنوات كشخص مائل للتطرف.
كما نقلت الصحيفة الفرنسية عن مصادرها أن مصطفى سافر لسوريا عبر تركيا في الفترة ما بين 2013، و2014.