زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
إنتاج النفط في النرويج يسجل أعلى مستوى منذ 2011
أكد صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد، أمير منطقة نجران، أهمية دور وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد في التصدي لما يُثار عن الإسلام من اتهامات يروّج لها الأعداء والمغرضون؛ لا سيما بعد أن اتخذت التنظيماتُ الإرهابيةُ الإسلامَ غطاء لتنفيذ مخططاتها، والإسلام منهم بريء.
وقال سموه لدى استقباله مدير عام فرع وزارة الشؤون الإسلامية في منطقة نجران، الشيخ مرزوق بن عبدالله الرويس، في مكتبه بديوان الإمارة صباح اليوم: “مع ما نتابعه من افتراءات يلقي بها أعداء الإسلام على ديننا دين التسامح والسلام، نجد أن دور الدعاة يتضاعف، وتتزايد مسؤولياتهم نحو نشر القيم الإسلامية، وإبراز الصورة الحقيقية عن الدين الحنيف؛ خدمة للإسلام والمسلمين، وتطبيقاً للأسس التي قامت عليها هذه البلاد المباركة”.
واطلع سموه على برنامج ندوات “فقه الانتماء والمواطنة”، الذي تنطلق فعالياته في محافظة شرورة لمدة ثلاثة أيام؛ بدءاً من يوم الأحد المقبل؛ منوهاً بدوره في تعزيز الانتماء للوطن، وترسيخ الوسطية، ومكافحة الأفكار المتطرفة، ونبذ الغلو.