الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
أكثر من 500 هزة أرضية تضرب سلسلة جزر جنوب غربي اليابان
أفضل وقت لشرب الشاي الأخضر
المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
المواطن – الرياض
أغلقت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة الرياض 65 مجمعاً طبياً و10 صيدليات و5 مراكز فحص عمالة بمدينة الرياض، بعد رصد مخالفات غير نظامية، تهدد صحة وسلامة المرضى والمراجعين، إضافة إلى توقيع غرامات مالية وعقوبات إدارية بحق عدد آخر من المنشآت الصحية الخاصة.
وأوضح مدير إدارة القطاع الخاص بصحة الرياض الأستاذ صالح بن منصور الزغيبي، مؤكداً أن الفرق التفتيشية، قامت بـ 730 جولة رقابية، ضبطت خلالها عددًا من المنشآت الصحية المخالفة، وأصدرت عقوبات مالية وإدارية، وأحالت عددًا من المؤسسات المخالفة إلى لجنة النظر في مخالفات المؤسسات الصحية.
وبيَّن مدير إدارة القطاع الصحي الخاص بصحة الرياض أن الجولات الرقابية مستمرة وبشكل دائم، مضيفاً أن لجان التفتيش سوف تتابع بدقة إلتزام إدارات المستشفيات التي تم إغلاقها بقرار الإغلاق لحين تصحيح أوضاعها من خلال جولاتها الدورية.
ودعا الزغيبي جميع المنشآت إلى الالتزام بالأنظمة واللوائح المقررة تجنباً للعقوبات، والتي تتراوح بين الغرامات المالية والإغلاق التحفظي، وصولاً إلى إلغاء ترخيص المنشأة في حال تكرار المخالفات.