الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
تكامل طبي ينقذ حياة مريضة بعد فشل قلبي ورئوي حاد باستخدام تقنية ECMO في تبوك
وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
المواطن- حسين المصعبي- نجران : أغلقت أمانة منطقة نجران أحد مطابخ المنطقة بحي الأثايبة الشمالية، وطبّقت نظام الغرامات والجزاءات على عدد من المحلات المخالفة؛ لارتكابها مخالفات تُضِر بصحة المستهلك.
وبيّن مدير إدارة الرقابة الشاملة عبدالعلي المكرمي، أنه تم -بشكل فوري- إغلاق أحد المطابخ المخالفة بحي الأثايبة الشمالية على طريق الملك عبدالعزيز؛ لضبط مواد غذائية منتهية الصلاحية، وتدنٍّ في مستوى النظافة العامة والشخصية للعاملين بأحد المحلات التجارية المتخصصة في بيع المواد الغذائية بحي الفهد الشمالي.
وأضاف “المكرمي”: “كما تم الوقوف على عدد من البوفيهات الواقعة بطريق الملك عبدالله؛ حيث لوحظ تحضير الأطعمة بطريقة غير صحية، بالإضافة إلى تدني مستوى النظافة، وتعفن الفلافل، وتلف الزيت، وعدم نظافة المياه المستخدمة في العصائر، وعدم الالتزام بالزي الرسمي.


