توضيح من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الموحد
ولي العهد يهنئ إيدي راما
سلمان للإغاثة يوزّع 773 سلة غذائية في صيدا بلبنان
إحباط تهريب 88 كيلو حشيش في عسير
انتخاب السعودية لعضوية مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية
بدء طرح سلسلة هواتف آيفون 17 اليوم
القبض على 3 أشخاص لترويجهم 38 كيلو قات في عسير
ولي العهد يشارك باجتماع أممي عن تسوية قضية فلسطين وحل الدولتين 22 سبتمبر
ضبط قائد دراجة آلية ارتكاب مخالفات مرورية في تبوك
تفاصيل نظام نزع ملكية العقارات للمصلحة العامة ووضع اليد المؤقت على العقارات
المواطن- واس
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم- بمشيئة الله تعالى- هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة، تصحب بنشاط في الرياح السطحية (تصل إلى 50كم/ ساعة)، مثيرة للأتربة والغبار، تحدّ من مدى الرؤية الأفقية قد تصل إلى أقل من 2كم على منطقتي حائل والقصيم، والأجزاء بين رفحاء وحفر الباطن، وأيضًا الشمالية والغربية لمنطقة الرياض.
كما تستمر فرصة تكوّن السحب الرعدية الممطرة، تصحب بنشاط في الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار على مرتفعات مناطق عسير وجازان والباحة ومكة المكرمة والأجزاء الشرقية لمنطقة المدينة المنورة (قد تكون غزيرة خاصة على مرتفعات عسير وجازان)، ويمتد تأثيرها إلى الأجزاء الساحلية الجنوبية لمنطقتي مكة المكرمة وجازان، في حين يتكوّن الضباب خلال الليل والصباح الباكر على شمال وشرق المملكة والمرتفعات الجنوبية الغربية.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون- بمشيئة الله تعالى- جنوبية إلى جنوبية غربية على الجزء الجنوبي، وشمالية غربية إلى شمالية على الجزء الشمالي والأوسط بسرعة 20- 40 كم/ ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج، في حين تكون حركة الرياح شرقية إلى جنوبية شرقية بسرعة 15- 35 كم/ ساعة، مع ارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.