العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
القبض على 3 أشخاص بالشرقية لترويجهم المخدرات
ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
قال المتحدثُ الرسمي باسم البنك السعودي للتسليف والادخار “عبدالعزيز بن عبدالرحمن الناصر”: إن البنك أسهم في إقراض نحو 58 ألف امرأة سعودية خلال السنوات الـ5 الماضية.
وأكد الناصر أن البنك يولي عناية خاصة بالمرأة السعودية، التي تحمل على عاتقها مسؤولية إعالة أبنائها، من باب تخفيف الأعباء عليها، من خلال برامج القروض الاجتماعية.
وأضاف الناصر: “المرأة السعودية المطلقة أو الأرملة أو حتى المهجورة، والتي تعول فرداً على الأقل فإنها تستطيع الحصول على قرض بدون فوائد يصل إلى 60 ألف ريال من البنك”.
وأشار إلى أن البنك خلال الـ5 سنوات الماضية فقط أقرض قرابة 58 ألف سيدة سعودية، بمبلغ إجمالي يصل إلى 3 مليارات ريال، شمل مطلقات وأرامل ومهجورات.
وشدد الناصر أن البنك يولي اهتماماً كبيراً بالمرأة السعودية فهي نصف المجتمع ومربية الأجيال، منبهاً إلى أن البنك لا يفرق بين الرجل والمرأة (المطلقة أو الأرملة أو المهجورة) في عمليات الإقراض لبرنامج القروض الاجتماعية، فهدف البنك من تقديمه للقروض الاجتماعية هي مساعدة رب أو ربة الأسرة على ظروف الحياة وضرورياتها.