فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع مع وزير الخارجية المصري
خب سحا في رفحاء.. مشهدٌ بانوراميٌّ يمزجُ سحر الرمال بعذوبة الطبيعة
27 مركزًا موسميًا للدفاع المدني على طرق ومنافذ الحج
الصحة العالمية: انتشار فيروس هانتا بين السكان منخفض للغاية
خيام كدانة الخيف.. تطويرٌ يعزز جودة إسكان الحجاج في مشعر منى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
مواقف الرياض تُفعّل المواقف المدارة المجانية في حيّي المغرزات والنزهة
الإمارات تسجل 3 إصابات بعد اعتراض صاروخين باليستيين و3 مسيرات إيرانية
إحباط تهريب أكثر من 8 كيلو كوكايين في ميناء جدة الإسلامي
المواطن – الرياض
أعلن البنك السعودي للتسليف والادخار أنه سيساهم في دعم 63% من إجمالي عقود الزواج خلال 5 سنوات؛ تماشياً مع دوره الاجتماعي الكبير على امتداد ما يقارب النصف قرن.
وأشار البنك إلى أنه يقدم ثلاثة أنواع من القروض الاجتماعية، أبرزها “قروض الزواج وقروض الأسرة، وقروض ترميم المنازل.
وقال المتحدث الرسمي باسم البنك “عبدالعزيز بن عبدالرحمن الناصر”: “تم إعداد خلال آخر 5 سنوات أكثر من 474 ألف قرض زواج بقيمة 21 مليار ريال، وساهم في استقرار 948 ألف شاب وشابة وتكوين 474 ألف أسرة صغيرة، ما يعادل من إجمالي 63% من عقود الزواج في المملكة”.
وتابع قائلاً “تلك الأرقام دلالة واضحة على أهمية الدور، الذي يقوم به بنك التسليم في المساهمة بتنمية المجتمع، من خلال تلبية الاحتياجات الضرورية لاستقرار أفراده؛ مما يعود عليهم بالأمن النفسي ويساهم بدوره في استقرار المجتمع ككل”.