إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أعلنت المديرية العامة للجوازات، اليوم الخميس، عن بدء تطبيق خدمتي التأشيرة المتعددة (خروج وعودة)، وتأشيرة الخروج والعودة بموجب “تحديد الأيام” عبر نظام ” أبشر” على البوابة الإلكترونية لوزارة الداخلية.
وأوضح مساعد مدير عام الجوازات لشؤون التقنية العقيد خالد الصيخان، أن إدارات الجوازات تسعى لتطوير نظام “أبشر” لتقديم كافة خدماتها إلكترونياً بهدف تمكين الجميع من إنهاء إجراءاتهم دون الحاجة لمراجعة الجوازات، وتحويل كافة خدمات الجوازات من العمل الورقي للإلكتروني عبر بوابة وزارة الداخلية.
وأضاف الصيخان “نهدف من خلال ذلك لتطبيق مبدأ إدارة بلا مراجعين”، مشيراً إلى أنه تمت إتاحة طباعة تأشيرة الخروج والعودة من خلال نظام “أبشر” لمن يرغب في طباعتها.