نتائج الأشواط الأولى في جائزة الملك عبدالعزيز لسباقات الهجن
تونس تدين اعتراف إسرائيل بإقليم أرض الصومال
16 قتيلًا في حريق بدار لرعاية المسنين بإندونيسيا
أسعار النفط ترتفع في التعاملات الآسيوية المبكرة
التأمينات الاجتماعية تحدد السن الأدنى للاشتراك الإلزامي
سعر الفضة يتجاوز 80 دولارًا لأول مرة
طقس المملكة.. أمطار وعواصف ترابية وضباب على 8 مناطق
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
المواطن- نت
ارتفع عدد المدربين المقالين بالدوري السعودي لكرة القدم إلى 5، بعد أن شهدت المرحلة الخامسة إقالة 3 مدربين دفعة واحدة.
وأقالت إدارة الوحدة الأوروغوياني خوان رودريغيز، في حين استغنى هجر عن المونتنيغري نيبوشا يوفوفيتش، كما تخلت إدارة القادسية عن خدمات التونسي جميل قاسم.
وجاءت إقالة رودريغيز بعد الخسارة أمام النصر، وأسندت المهمة بصفة مؤقتة للمصري بدر حامد، أما يوفوفيتش فتم الاستغناء عنه بعد الخسارة أمام الفيصلي، وكلف مساعده عبدالله الجنوبي بالمهمة لحين التعاقد مع مدرب جديد، وجاء رحيل قاسم بعد التعادل مع الرائد، وتعاقد القادسية مع المدرب البرازيلي ألكسندر جالو.
وارتفع عدد المدربين المقالين مع نهاية المرحلة الخامسة إلى 5، بعد أن أقال الرائد الجزائري عبد القادر عمراني في الجولة الثانية، إثر سقوط الفريق أمام الهلال والاتحاد وتعاقده مع اليوناني تاكيس لمونيس، ثم لحق به النصر حامل اللقب بإقالة الأروغوياني خورخي داسيلفا بعد الجولة الرابعة، حيث تعاقد مع الإيطالي فابيو كانافارو.
وتنطلق الاثنين المرحلة السادسة، فيلتقي هجر مع الوحدة والرائد مع الخليج والنصر مع الفيصلي، ويلعب الثلاثاء الفتح مع الاتحاد والهلال مع القادسية والتعاون مع نجران، والشباب مع الأهلي متصدر الترتيب أهم مباريات المرحلة.