#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
علّق إمام وخطيب مسجد قباء في المدينة المنورة الشيخ “صالح المغامسي” عن لقاء خادم الحرمين الشريفين الملك “سلمان بن عبدالعزيز” بالرئيس التركي “رجب طيب أرودغان”، خلال حضوره قمة العشرين في أنطاليا التركية.
وقال المغامسي: “لعل الله يجعل في التقارب السعودي – التركي – القطري – منجيا للأمة مما أصابها، فحِكمة الملك سلمان، واجتماع القادة على يديه إحدى المبشرات لزوال الغمة”.
وأضاف المغامسي: “ما أحوج المسلمين والحال شاهد إلى تجديد خطابهم الديني، وأن تكون لغة العقل قبل لغة الدم، وثقافة التعايش لا تعني أبداً الذل والهوان”، ومضيفاً أن “الولاء لأي أحد غير مصلحة الإسلام العليا يلزم منه حتما الضرر بالإسلام وأهله، حتى لو حسنت النوايا”.