بعثة أممية تحذر من تكرار انتهاكات الفاشر في مدينة الأبيض بالسودان
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة تفاهم إسلام آباد بين أمريكا وإيران
الجيش السوداني يعلن السيطرة على مدينة الكرمك بالنيل الأزرق
نائب الرئيس الأمريكي: ترامب يحتفظ بخيارات عديدة في التعامل مع إيران
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
تناقل المواطنون بمحافظة العرضيات صوراً لمحافظ العرضيات عمران بن حسن الزهراني، وهو يحمل الطفل أحمد نجل الشهيد “الذئب” إبراهيم محمد حامد العامري ويقبّل يده أثناء مراسم الدفن والعزاء بقرية الملحة بالعوامر.
كان “العامري” قد استشهد مساء الأحد الماضي وهو يدافع عن الوطن ضد العصابات الحوثية بالحد الجنوبي، وكان يلقب بين زملائه بـ”الذئب” لقلة ساعات نومه وسهره الشديد للحراسة واقتناص العدو.
الجدير ذكره أن العديد من رجال الإعلام والمواطنين بالعرضيات قد وضعوا صورة الطفل مع المحافظ الزهراني صورة عرض لبرنامج “الوتساب” تقديراً لابن الشهيد وأسرته، وأن الجميع من مسؤولين ومواطنين مع الجنود المرابطين وأبنائهم هم في منزلة أبناء المسؤولين والأهالي.
ونشرت “المواطن” خبراً عن الشهيد “الذئب”؛ إثر وصول جثمانه للعرضيات، كما نشرت آخر كلمات نقلها شقيقه عنه، حول سعي الشهيد سعيه لنيل الشهادة في ميدان القتال.

