محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
إيداع مبالغ دعم الحقيبة المدرسية للفصل الدراسي الأول
أبلغ مدير عام التعليم في منطقة عسير الأستاذ جلوي بن محمد آل كركمان مدارس المنطقة بآلية الترشيح للعمل في حملات محو الأمية المزمع تنفيذها خلال الصيف المقبل في عدد من مناطق المملكة.
وأوضح مدير إدارة تعليم الكبار الأستاذ عبدالله بن سعد آل صميع أنه يتعين على المدارس الابتدائية ترشيح معلم واحد من كل مدرسة، لم يسبق له الترشيح في الحملات الصيفية خلال سنتين، على أن ترسل لإدارة تعليم الكبار في موعد أقصاه يوم الأربعاء 20 / 2 / 1437 هـ.
ولفت آل صميع النظر إلى أنه يشترط على المرشح أن يكون من المتخصصين في التربية الإسلامية أو اللغة العربية، وألا تقل خدمته عن خمس سنوات في مجال التدريس، على أن يكون قد أمضى منها سنتين في تدريس الصفوف الأولية، وألا يقل تقديره عن ممتاز لآخر سنتين، وأن يكون لائقاً طبياً بموجب تقرير طبي من الوحدة الصحية.
وأضاف “كما يجب أن تكون له إسهامات ونشاطات تربوية مميزة وأن يوقع المرشح تعهداً خطياً بالعمل في أي مكان وألا يكون قد رشح للعمل في إحدى الحملات واعتذر خلال السنتين الماضيتين والقيام بتدريس النصاب المقرر وقدره 20 حصة بالإضافة إلى القيام ببعض المهام التربوية، والتزام المرشح بالتواجد والإقامة الدائمة في موقع تنفيذ الحملة، وكذلك عدم حصوله على أي توجيه أو لفت نظر إداري خلال عمله”.