دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
قال مسؤولون إن المباراة بين الأرجنتين والبرازيل في تصفيات كأس العالم لكرة القدم تأجلت قبل أقل من ساعة على بدايتها أمس (الخميس)، بسبب الأمطار الغزيرة التي تركت أرضية الملعب غارقة في المياه وأعاقت وصول الجماهير إلى الاستاد.
وستقام المباراة في استاد “مونيمونتال” نفسه في بوينس آيرس غداً الساعة التاسعة مساء بالتوقيت المحلي (00:00 بتوقيت غرينيتش).
وقال مساعد مدرب البرازيل جيلمار رينالدي للصحافيين في الملعب “اجتمعنا مع الحكام وممثلي منتخب الأرجنتين ولا يوجد مجال أمام إقامة المباراة”.
وأضاف “لن يكون من الصعب فقط لعب كرة قدم جيدة… يوجد أيضاً تساقط للثلوج وبرق والتوقعات تقول إن الطقس سيصبح أسوأ”.
وتابع جيلمار “قد تكون هناك خطورة على اللاعبين وقرر الحكم تأجيل المباراة. وافقنا على إقامة اللقاء في الوقت نفسه غداً”.