ضبط مخالف أشعل النار في الغطاء النباتي بمحمية طويق
مجمع الملك سلمان للغة العربية يحتفل بتخريج الدفعة الثانية من طلاب أبجد
رئاسة الحرمين تطلق أضخم مشروع قرآني عالمي يجمع بين الهدايات والتلاوة والتجويد
الإنسانية السعودية في الحج.. مبادرة طريق مكة نموذجًا رائدًا
طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
سابك توقع 5 مذكرات تفاهم لتطوير صناعة البتروكيماويات وتوطين التقنية
استقرار التضخم في السعودية عند 2.3% خلال أبريل
أسعار الذهب تهبط لأدنى مستوى في أكثر من شهر
أعرب صاحب السمو الأمير خالد بن فيصل بن تركي بن عبدالله عن شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – بمناسبة تعيينه سفيراً لخادم الحرمين الشريفين لدى المملكة الأردنية الهاشمية، سائلاً الله التوفيق لخدمة مصالح هذا الوطن وتنمية العلاقات بالدولة الشقيقة بما فيه الخير والبركة لمصلحة البلدين.
وقال سموه: إن العلاقات السعودية الأردنية في أساسها علاقات متميزة ومتجذرة وسياسات البلدين متوافقة، وأتطلع إلى المحافظة على تميز هذه العلاقات والارتقاء بها لأعلى مستويات التوافق السياسي والاقتصادي، والنهوض بالعلاقات بين الشعبين الشقيقين لأقصى دراجات الترابط.
وكان سمو الأمير خالد بن فيصل بن تركي بن عبدالله قد وصل إلى عمان صباح اليوم لمباشرة مهام منصبه.
وكان في استقبال سموه في مطار عمان الدولي القائم بأعمال سفارة المملكة لدى الأردن طارق بن محمد رشوان، وأعضاء السفارة ومندوب عن إدارة المراسم في وزارة الخارجية الأردنية، وسفراء دول مجلس التعاون الخليجي المعتمدون لدى الأردن.