الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أكثر من 5000 محفظة وقفية للأفراد في السعودية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
رياح مثيرة للأتربة على محافظات مكة المكرمة حتى المساء
الدولار يقلص مكاسبه في بداية التعاملات الآسيوية
منها اشتراطات العربات المتنقلة.. طرح 35 مشروعًا عبر استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
استقرار أسعار النفط مع ترقب البيانات الاقتصادية الصينية
زلزال بقوة 4.6 درجات يضرب غرب تركيا
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وارتفاع درجات الحرارة
غبار البوارح يبدأ من جنوب العراق ويؤثر في الشرقية والوسطى بالسعودية
أكد صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز رئيس الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني، ثبات مواقف المملكة الداعمة لاقتصاد جمهورية مصر العربية واستمرار نموها السياحي؛ بما يحقق الازدهار لمصر وشعبها الشقيق.
جاء ذلك خلال اتصال هاتفي أجراه سموه مع وزير السياحة المصري هشام زعزوع، بَحَثَا خلاله العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، وسبل دعمها وتطويرها.
وثمّن وزير السياحة المصري من جانبه مواقف المملكة الداعمة لمصر في مختلف المجالات ومن بينها توجيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -حفظه الله- باستمرار تسيير الخطوط الجوية العربية السعودية رحلاتها إلى شرم الشيخ من الرياض وجدة دعماً للسياحة في جمهورية مصر العربية.
وأعرب “زعزوع” عن شكره وتقديره لسمو الأمير سلطان بن سلمان؛ لدوره في تعزيز النمو السياحي بالمنطقة العربية ومنطقة الشرق الأوسط على وجه الخصوص، بصفته نائباً عن منطقة الشرق الأوسط لرئيس الجمعية العمومية لمنظمة السياحة العالمية.