ألعاب نارية وفعاليات جوية وبحرية في سماء السعودية بمناسبة اليوم الوطني
القبض على 3 مواطنين اعتدوا على آخر بالرياض
الاتحاد يتغلب على النجمة بهدفٍ دون رد
التعادل السلبي يحسم مواجهة الحزم والفتح بدوري روشن
فلكية جدة: كسوف جزئي عميق للشمس غدًا
عادات يومية سلبية تسبب النوبات القلبية
أمطار على محافظات منطقة مكة المكرمة
فيصل بن فرحان: مشاركة السعودية في الجمعية العامة للأمم المتحدة تحمل رسالة السلم والعدل
فعاليات متنوعة احتفاءً باليوم الوطني الـ95 للمملكة في جدة
السعودية تدين وتستنكر الهجوم على مسجد حي الدرجة بمدينة الفاشر
أغلقت أمانة منطقة نجران مطعمًا بحي أبا السعود؛ وذلك لوجود عدد من المخالفات التي قد تضر بصحة المستهلك؛ حيث تم العثور على أكل مكشوف ولوحظ طفح لمجاري المطعم من أحد جهاته، بالإضافة إلى ارتكابه مخالفات أخرى.
وبيّن مدير إدارة الرقابة الشاملة عبدالعلي المكرمي أنه تم الإغلاق الفوري لأحد المطاعم بحي أبا السعود، وتطبيق نظام الغرامات والجزاءات البلدية؛ لتدني مستوى النظافة، ووجود أكل مكشوف، وعدم وجود شهادة صحية لدى أحد العاملين، بالإضافة إلى وجود طفح مجاري تابع للمطعم من الجهة الخلفية.
من جهته أكد مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام المتحدث الرسمي- عبدالله آل فاضل- أن هذه الحملات تأتي لتعزيز دور الأمانة في الحد من مخالفات الاشتراطات الصحية، والتأكد من سلامة الغذاء المقدم للمستهلكين وزيادة التوعية لدى العاملين في هذه المنشآت، وفقًا لتوجيهات سعادة أمين المنطقة المهندس فارس الشفق الرامية لمنع المخالفات الصحية في تلك المحالّ، وتوفير بيئة ملائمة للمواطن والمقيم، وإشعار أصحاب المحال بالمراقبة الدائمة، والتقيد التام بالنظافة وسلامة الأغذية التي تقدَّم لسكان مدينة نجران.