أدنى مستوى منذ عام.. البطالة في السعودية تنخفض إلى 3.1% خلال الربع الأول
أدوات غسل الكعبة المشرفة.. حِرفية سعودية تُجسد العناية ببيت الله الحرام
رياح نشطة على العاصمة المقدسة حتى السادسة
انفجار بحقيبة مفخخة يهز موناكو.. إصابة 3 أشخاص والشرطة تطارد مشتبهًا به
رياح نشطة وأتربة على المنطقة الشرقية حتى السابعة مساء
العناية بالحرمين ترفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها
واتساب تطلق ميزة أسماء المستخدمين
تحديد هوية حفرية ديناصور نادرة في القارة القطبية الجنوبية
باراغواي تتأهل إلى دور الـ16 من كأس العالم بفوزها على ألمانيا بركلات الترجيح
فيصل بن فرحان يصل إلى الصين في زيارة رسمية
كشفت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة “نجران” عن أن عدد الأنشطة التدريبية بلغت 298 دورة تدريبية، استفاد منها نحو 6216 موظفاً من الكادر الإداري والفني، وذلك خلال العام المنقضي 1436هـ.
وقال الناطق الإعلامي في صحة نجران “معروف بن محمد الشاهر”، إن الدورات الإدارية والفنية تم تنفيذها تحت إشراف إدارة التدريب والابتعاث بالمنطقة، بعدد 352 ساعة تعليم طبي مستمر، معتمدة من الهيئة السعودية للتخصصات الطبية، فيما بلغ عدد الملتحقين بالدورات القصيرة بمعهد الإدارة العامة 540 موظفاً.
وتابع بقوله: إن صحة نجران استقبلت نحو 1495 متدرباً ومتدربة من خريجي الجامعات والكليات الصحية الحكومية والخاصة للتدريب أثناء فترة الامتياز.
وبلغ عدد دورات مركز تطوير المهارات الفنية للإنعاش القلبي الرئوي 136 دورة تدريبية، واستفاد منها 2744 متدرباً، كما جرى تنفيذ 22 دورة تدريبية عن “العناية بالإصابات المتقدمة، والعناية المتقدمة بالإصابات، والعناية بالإصابات ما قبل المستشفى، والعناية الطارئة بالإصابات، والرعاية الحرجة الطارئة.
استفاد من تلك التدريبات 582 ممرضاً، إضافة إلى تدريب العاملين في مستشفيات الحد الجنوبي، والتي بلغ عددها 4 دورات تنشيطية واستفاد منها 200 متدرب.