كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
المواطن- عبدالله صهلولي -هروب
تعرضت ثانوية هروب جازان لطلق ناري طائش أثناء أداء الطلاب للحصة الخامسة أمس الاثنين.
وقالت إدارة تعليم صبيا، عبر بيان لها، إنه وعند الساعة الحادية عشرة صباحاً، وبينما يؤدي طلاب ثانوية هروب (بنين) حصتهم الخامسة أمس تعرضت نافذة بأحد فصول الدور الثاني من المبنى المدرسي لإصابة، بما يرجح أن يكون طلقاً نارياً طائشاً من مكان بعيد.
وأكدت الإدارة في بيانها أنه تم التعامل مع الموقف بشكل رسمي، وإبلاغ الجهات الأمنية والتي بدورها باشرت مهامها المعتادة مرجحة عرضية الحادثة، في حين لم يصب أي من منسوبي المدرسة بأي أذى ولله الحمد.
من جانبه أكد مدير المدرسة الأستاذ موسى قضابي استكمال فعاليات يومهم الدراسي كالمعتاد حتى نهاية الحصة السابعة، وانصراف منسوبيها.
وأوضح “القضابي” أن المدرسة تقع في منطقة ريفية ومحيط جبلي اعتاد ساكنوه التعامل مع السلاح بشكل يومي كونه جزءاً من عاداتهم الاجتماعية، ولا يستبعد أن تكون الطلقة طائشةً من مكان بعيد لا يُقصد بها إصابة أحد، ولا المدرسة بشكل عام.