السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
المواطن- نت
تعهدت هيلاري كلينتون مرشحة الحزب الديمقراطي لانتخابات الرئاسة الأمريكية بعدم السماح لإيران بالحصول على سلاح نووي في حال أصبحت رئيسة للولايات المتحدة.
كما وعدت كلينتون بتعزيز العلاقات بين الولايات المتحدة وإسرائيل، كما أنها ستسعى إلى تحقيق السلام بين الإسرائيليين والفلسطينيين.
وكتبت كلينتون وزيرة الخارجية الأمريكية السابقة في مقال نشرته مجلة “ذي فوروورد” التي تتوجه إلى اليهود الأميركيين أنها زارت إسرائيل للمرة الأولى في 1981، وقالت: “التحالف بين بلدينا يتخطى السياسة”.
ويأتي نشر المقال قبل الزيارة التي يقوم بها رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتانياهو إلى واشنطن حيث سيستقبله الرئيس باراك أوباما.
وسيكون هذا أول لقاء بين أوباما ونتانياهو منذ الاتفاق الذي توصلت إليه في منتصف يوليو/تموز القوى العظمى وطهران بشأن البرنامج النووي الإيراني، ووصفه يومها نتانياهو بـ”الخطأ التاريخي”.
وأضافت كلينتون في مقالها “سأفعل كل ما بوسعي لتعزيز شراكتنا الاستراتيجية وتعزيز التزام الولايات المتحدة بأمن إسرائيل، عبر الحرص على احتفاظها بالتفوق العسكري للتمكن من الدفاع عن نفسها”.
وتابعت: “سأدعو أيضا رئيس الوزراء الإسرائيلي إلى البيت الأبيض في الشهر الأول لتولي مهامي”.
واعتبرت وزيرة الخارجية السابقة في مقالها أن زيارة نتانياهو لواشنطن ستشكل “مناسبة لإعادة تأكيد روابط الصداقة والوحدة غير القابلة للكسر” التي تجمع بين البلدين.