قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
ينظم مركز حي بني سعد جنوب الطائف، بالتعاون مع إدارة مكافحة المخدرات بالطائف الأربعاء المقبل، لقاءً توعوياً بأضرار المخدرات؛ وذلك بمقر المركز الحضاري ببني سعد.
ونوّه عطية بن مساعد الثبيتي رئيس مجلس إدارة مركز حي بني سعد بأهمية اللقاء، الذي يهدف إلى توعية المجتمع بأضرار المخدرات وآثارها السلبية على الفرد والمجتمع، ورفع مستوى الوعي بأضرار المخدرات، كما سيتم التعريف بالجوانب السلبية لهذا الداء العضال، وأثره على سلوك الفرد ودور المجتمع في محاربته، ولفت إلى أن اللقاء يقام على فترتين؛ صباحية وتستهدف طلاب المدارس، وفترة مسائية وتستهدف جميع شرائح المجتمع.
وبيّن “الثبيتي” أن اللقاء سيتناول عرضاً لعدد من عينات المخدرات الحية؛ وذلك من قِبَل فريق من إدارة مكافحة المخدرات، الذي سيقدّم شرحاً عن مدى خطورتها.
يُذكر أن اللجنة الاجتماعية بمركز حي بني سعد جنوب الطائف، أنهت -الأسبوع المنصرم- برنامج تدريب 119 طالباً وطالبة على اختبارات القدرات؛ وذلك لمدة 5 أيام.