ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
أكد المدرب البرازيلي ماركوس باكيتا، المدير الفني السابق لفريق الهلال والمنتخب السعودي، أنه وافق على العرض الذي تقدمت به إدارة نادي الزمالك المصري للإشراف على تدريب الفريق، خلفًا للمدرب البرتغالي فيريرا المتوج مع الفريق المصري بثنائية الدوري والكأس الموسم الماضي.
هذا وقد صرّح المدرب البرازيلي المخضرم باكيتا لقناة “الكأس” القطرية قائلًا: “تلقيت عرضًا جادًّا لتدريب الزمالك المصري، ووافقت عليه بشكل مبدئي”، وتابع: “في حال اكتمال المفاوضات والاتفاق بخصوص الجهاز المعاون، سيتم حسم التعاقد مع الزمالك”.
الجدير بالذكر أن “باكيتا” كان قد أشرف على تدريب الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، وقاد الزعيم لحصد خمسة ألقاب، خلال فترتي ولايته، كما تولى منصب المدير الفني للمنتخب السعودي خلال الفترة من 2006 حتى 2007، كما سبق له التدريب في دوري نجوم قطر.