أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
أعلن الدفاع المدني بمحافظة الخفجي جاهزيته لمباشرة أي بلاغ أو حوادث لا سمح الله؛ بسبب اﻷمطار المتوقع هطولها.
وقال المتحدث اﻹعلامي للدفاع المدني بالمنطقة الشرقية- العقيد منصور الدوسري- في تصريحه لـ”المواطن“: إنه بلغ إجمالي الاتصالات الواردة إلى مركز القيادة والتوجيه بمديرية الدفاع المدني بالمنطقة الشرقية وغرف التحكم والتوجيه بإدارات الدفاع المدني بمحافظات المنطقة الشرقية ما يقارب ٤٦٥٠ اتصالًا حتى صباح اليوم الأربعاء.
وأضاف أن معظم الاتصالات مجرد استفسارات، وتم التعامل معها. بينما بلغ عدد البلاغات الفعلية التي باشرها الدفاع المدني ٧٢ بلاغًا.
وكشف “الدوسري” أن اﻷمطار احتجزت 11 مركبة و9 أشخاص تم إنقاذهم. وتم إيواء 5 أسر. وسجلت غرف العمليات 29 بلاغًا عن تماس كهربائي، بينما ورد 18 بلاغًا عن تجمعات لمياه اﻷمطار.
