تعليق الدراسة الحضورية في جامعة حائل اليوم الخميس
خالد بن سلمان يبحث التطورات في المنطقة مع مستشار الأمن القومي البريطاني
وظائف شاغرة لدى فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
سلطان بن سلمان وأمير الجوف يضعان حجر الأساس لمجمع تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة بالمنطقة
نائب أمير تبوك يقف على الجهود المبذولة لخدمة ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار
الإمارات تنفي زيارة رئيس وزراء إسرائيل أو وفد عسكري إسرائيلي لأراضيها
الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
لقي مواطن مصرعه، وأصيب خمسة آخرون، بينهم رضيع وطفلان وامرأة، اليوم السبت، على إثر حادث تصادم وقع على طريق حقل بعد الزيتة، وباشرته فرق الهلال الأحمر.
وأكد المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة تبوك- خالد مرضي العنزي- أن فرق الهلال الأحمر باشرت عند الساعة (14:49) حادث تصادم على طريق حقل بعد الزيتة، نتج عنه وفاة مواطن في العقد الرابع من العمر- رحمه الله- وخمس إصابات.
وأوضح أن من بين المصابين طفلين (أربع سنوات، وسنتان)، ورضيعة (سبعة أشهر) حالتهم حرجة، وكذلك مواطنة في العقد الثالث من العمر حالتها حرجة، ومواطن من الطرف الثاني في العقد الثاني من العمرـ وحالته حرجة أيضًا، مؤكدًا نقلهم إلى مستشفى محافظة حقل، بمشاركة ثلاث فرق إسعافية والقيادة الميدانية، إضافة إلى نقل حالة الوفاة عن طريق جهة الاختصاص.