المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
حرمت إدارة تعليم الرياض معلمي الليلي للكبار من رواتبهم المستحقة؛ حيث لم يتم صرفها منذ بداية السنة الجديدة لعام 1437هـ، ويعاني قرابة 200 معلم من التقشُّف والحرمان وعدم إنزال رواتبهم، خصوصًا أنه الدخل الوحيد لديهم، ويعولون عائلاتهم وأفرادهم من أطفال ولوازم غذائية.
وشكا المعلمون لـ”المواطن” وضعهم المحرج الذي وضعتهم فيه إدارة التعليم بقيادة وزيرها عزام الدخيل، بعد أن تجاهلت المعلمين وتقديرهم في إنزال رواتبهم، والتي دامت قرابة ثلاثة أشهر متأخرة دون أي احترام لما يقومون به؛ على حد قولهم.
وأشاروا إلى أن تعليم الرياض يأمرهم بتوقيع مسيرات الرواتب بشكل شهري منذ بداية العام الدراسي، ولكن دون أي جدوى في إنزال الحق الوحيد في جهدنا الذي نعمل به طوال العام، متسائلين في الوقت ذاته: ماذا يفعل تعليم الرياض بأموالنا ورواتبنا التي تأخرت ثلاثة أشهر دون صرفها وكأننا موظفون لدى شركة مقاولات!!
وطالب المعلمون الجهات المختصة والرقابية بفتح ملف التحقيق العاجل؛ وتعويضهم عن الإهمال الحاصل الذي وجدوه من إدارة تعليم الرياض، والتجاهل غير المبرر.