قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
قالت صحيفة “نيويورك تايمز” الأمريكية في تقرير لها: إن الرئيس الأمريكي باراك أوباما سيُجري مشاورات بشأن هجمات باريس الإرهابية مع قادة العالم في تركيا خلال المشاركة في التجمع السنوي لرؤساء ورؤساء وزراء من أكبر اقتصادات في العالم، مشيرة إلى أن الاجتماع يستعد ليصبح قمة عاجلة لمواجهة الإرهاب.
وأشارت الصحيفة إلى أن الرئيس الأمريكي باراك أوباما الذي وصل صباح اليوم إلى تركيا في جولة تستمر عشرة أيام بتركيا والفلبين وماليزيا اجتمع مع مجلس الأمن القومي قبل مغادرته الولايات المتحدة لمراجعة أحدث المعلومات الاستخباراتية بشأن هجمات باريس.
وذكرت أن الأجندة الرسمية لقمة العشرين في تركيا هيمنت عليها قضايا من المفترض أن يناقشها “أوباما” مع نظرائه كالحرب في سوريا وأزمة اللاجئين في أوروبا والخلافات مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين والتوترات المستمرة في بحر الصين الجنوبي، إلا أن هجمات باريس من المؤكد أنها ستنحي تلك القضايا جانبا ولو بشكل مؤقت على الأقل.
وتحدثت عن أنه لم يطرأ أي تغيير حتى أمس السبت على جدول الأعمال الرسمي لقمة العشرين التي تشمل حفلاً افتتاحياً وجلسات بشأن التنمية والتغير المناخي والاقتصاد العالمي والنمو، وعشاء يتم خلاله مناقشة الإرهاب واللاجئين مساء اليوم.