وزير النقل صالح الجاسر: 46 ألف كادر يعملون لخدمة ضيوف الرحمن هذا العام
وزير الحج: القيادة تضع خدمة ضيوف الرحمن في صدارة الأولويات
وزير الإعلام: استضافة 2500 حاج من ذوي الشهداء والعلماء من أكثر من 100 دولة
وزراء الداخلية بدول مجلس التعاون الخليجي يعقدون اجتماعًا طارئًا في الرياض
رحلات الحج من فرسان.. سفنٌ شراعية حملت شوقًا قديمًا إلى مكة
فيصل بن فرحان يصل إلى إسبانيا
الهلال المتناقص يصطف مع زحل والمريخ فوق الأفق الشرقي بمشهد بديع
ولي العهد يستقبل وفد تكريم الملك سلمان نظير دعمه ورعايته لجمعيات تحفيظ القرآن الكريم
علماء يكشفون سرًا جيولوجيًا جديدًا تحت جزر برمودا
كدانة تُرسّخ مفهوم الأنسنة في المشاعر المقدسة بمشاريع تطويرية شاملة لموسم حج 1447هـ
تُوفي 11 مقيمًا آسيويًّا وأصيب 14 آخرون بإصابات مختلفة مساء اليوم الاثنين؛ نتيجة حادث سير بين حافلة وشاحنة، على امتداد طريق الأحساء- حرض عند تقاطع العضيلية بمحافظة الأحساء.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال اﻷحمر السعودي بالمنطقة الشرقية- فهد الغامدي- لـ”المواطن” أن عمليات الهلال اﻷحمر تلقت بلاغًا من مقيم آسيوي في الساعة الخامسة و40 دقيقة من مساء اليوم الاثنين عن وجود حادث سير، وفيه مصابون.
وأضاف: على الفور تم إرسال خمس فرق إسعافية وفرقة الإسعاف المتقدم والقيادة الميدانية، مدعمة بفرق إسعافية من الصحة و”أرامكو”، وبعد وصول الفرق الإسعافية التابعة للهيئة وفرز المصابين اتضح بوجود 11 حالة وفاة بالموقع و14 مصابًا، تراوحت إصاباتهم بين الخطرة المتوسطة والمستقرة.
وأكد “الغامدي” أنه تم تقديم الخدمات الطبية الإسعافية لهم وإسعافهم إلى كلٍّ من مستشفى الملك فهد ومستشفى ابن جلوي ومستشفى الأحساء ومستشفى الموسى.
وأهاب “الغامدي” بالإخوة المواطنين والمقيمين إبلاغ غرفة عمليات هيئة الهلال الأحمر السعودي على الرقم (997) عند حدوث أي مكروه لا سمح الله، كما نتمنى منهم التعاون مع المسعفين وإفساح الطريق لهم لمرور سيارات الإسعاف وقت الطوارئ وعدم التجمهر عند الحوادث؛ حتى لا يتم إعاقتهم عند تقديم الخدمة الطبية الإسعافية .
