مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
نظام التأمين الجديد.. أهداف عديدة لإعادة هيكلة القطاع وعقوبات وغرامات مليونية
5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
ارتفاع درجات الحرارة عن المعدل خلال صيف 2025 بالسعودية
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
ميتا تكشف عن نظارات أوكلي للذكاء الاصطناعي بمزيات جديدة
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في المدينة المنورة
واصل الفريق الكروي الأول بنادي الهلال نتائجه الإيجابية في بطولة الدوري وأداءه الأكثر من رائع تحت قيادة مدربه المخضرم اليوناني جورجيوس دونيس، وحقق الفوز على فريق الخليج في الجولة الثامنة من بطولة دوري جميل السعودي للمحترفين بسباعية نظيفة.
ولقّن فريق الهلال ضيفه الخليج درسًا قاسيًا، وفاز عليه بسبعة أهداف نظيفة، سجلها ناصر الشمراني (هدفين) في الدقيقتين 39 و77 وعبدالله الزوري وسعود كريري ونواف العابد ومحمد البريك وياسر القحطاني من ضربة جزاء في الدقائق 52 و65 و67 و79 و85، ورفع الهلال رصيده إلى 18 نقطة في المركز الأول، بينما توقف رصيد الخليج عند 11 نقطة في المركز السابع.
وفي مباراة أخرى، واصل فريق النصر نتائجه المخيبة للآمال لعشاقه وجماهيره تحت قيادة مدربه الشاب الإيطالي فابيو كانافارو؛ حيث فرض فريق التعاون التعادل على ضيفه النصر 3/ 3 خلال المباراة التي جمعتهما في نفس الجولة؛ حيث سجل للنصر أدريان ميرزيفسكي في الدقيقة 16 ومحمد السهلاوي (هدفين) في الدقيقتين 17 و77 من ضربة جزاء، بينما أحرز أهداف التعاون جهاد الحسين ونايف الموسى وعبدالمجيد الرويلي في الدقائق 28 و59 و82. وبهذا التعادل رفع النصر رصيده إلى 10 نقاط في المركز الثامن، بينما رفع التعاون رصيده إلى 12 نقطة في المركز الخامس.