إغلاق محطات تعبئة مياه مخالفة في الرياض
حرس الحدود يضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح
بينهم موظفون في الداخلية والدفاع.. القبض على 37 متورطًا في شبكات مخدرات بالرياض وحائل
توقيع عقود استثمارية في الأحساء بـ 1.5 مليار ريال وشراكة مع القطاع البلدي
هيئة الشورى تُحيل 26 موضوعًا إلى جدول أعمال جلسات المجلس للمناقشة
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بحائل
الصناعة للمصانع الوطنية: ابلغوا عن أي زيادة غير مبررة في الواردات الأجنبية
استدعاء 450 ثلاجة BENCHMARK غير مطابقة للمواصفات
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق مرتفعًا عند مستوى 11315 نقطة
طيران ناس يطلق 3 رحلات أسبوعية مباشرة بين الرياض وموسكو اعتبارًا من أول أغسطس
أغلقت أمانة منطقة الرياض- ممثلة في بلدية الروضة- 18 مركزًا للمساج واللياقة، ورصدت 76 مخالفة، واستبعدت 25 عاملًا من العمل؛ لمخالفة أنظمة الصحة العامة.
وأوضح رئيس بلدية الروضة- المهندس عبدالله الطيار- أن البلدية نفّذت من خلال فرقها الميدانية 23 زيارة، شملت مراكز اللياقة الرياضية والمساج؛ للتأكد من الالتزامات بالاشتراطات الصحية، حيث تم إصدار 22 إشعارًا وتطبيقًا للائحة الجزاءات والغرامات البلدية على المراكز المخالفة التي تم رصدها أثناء هذه الحملة ضمن نطاق البلدية.
وأكد المهندس “الطيار” استمرار الجولات التفتيشية على جميع المؤسسات والشركات العاملة في مجال الصالات الرياضية واللياقة البدنية، في نطاق بلدية الروضة، وتطبيق الإجراءات النظامية بحق أي منشآت مخالفة للاشتراطات واللوائح البلدية؛ حفاظًا على صحة المواطنين والمقيمين.