رياح مثيرة للأتربة على محافظات مكة المكرمة حتى المساء
الدولار يقلص مكاسبه في بداية التعاملات الآسيوية
منها اشتراطات العربات المتنقلة.. طرح 35 مشروعًا عبر استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
استقرار أسعار النفط مع ترقب البيانات الاقتصادية الصينية
زلزال بقوة 4.6 درجات يضرب غرب تركيا
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وارتفاع درجات الحرارة
غبار البوارح يبدأ من جنوب العراق ويؤثر في الشرقية والوسطى بالسعودية
ضبط 5,472 دراجة آلية مخالفة في مختلف المناطق
لقطات لانسيابية حركة السير على طريق الملك عبد الله في جدة
الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
كرّم صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز -أمير منطقة القصيم- في مكتبه بمقر ديوان الإمارة اليوم، المعلم عبدالعزيز سالم الحربي المعلم بثانوية الفوارة، الذي أنقذ أربع معلمات من الاحتجاز داخل السيارة التي اشتعلت بالنيران؛ جراء حادث مروري وقع لهن على طريق عقلة الصقور؛ وذلك أثناء توجههن لمقر عملهن في أحد مدراس البنات التابعة لمكتب تعليم محافظة عقلة الصقور.
ورحّب سموه بالمعلم؛ مشيداً بهذا العمل الإنساني والبطولي الذي قام به المعلم الحربي لإنقاذ أربع معلمات -بعد الله- من الحريق؛ داعياً الجهات الإعلامية والجميع إلى إبراز العمل الذي قام به المعلم؛ ليكون مثالاً يحتذى لتقديم الخدمات والمساعدات الإنسانية الممكنة لإنقاذ حياة الآخرين متى ما احتاج الموقف إلى ذلك.
من جانبه رفع المعلم عبدالعزيز سالم الحربي شكره وتقديره لسمو أمير المنطقة على هذا التكريم وعلى حفاوة الاستقبال التي لَقِيَها من لدن سموه؛ مؤكداً أن ما قام به هو عمل إنساني يريد به وجه الله، ويدعو إليه ديننا الحنيف.
حضر التكريمَ مدير عام إدارة التربية والتعليم بمنطقة القصيم الدكتور عبدالله بن إبراهيم الركيان، وعدد من أهالي المعلمات.
ام ع الحربي
الله يعطيك العافيه. ويكتر من أنصاره