حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
قال مكتب المدعي العام في العاصمة الفرنسية باريس لشبكة CNN إن معلم رياض الأطفال الذي ادعى أن رجلا مُقنعا طعنه في رقبته وكان يصرخ بأن الهجوم “من أجل داعش”، “اختلق الهجوم”، حسبما أفاد مسؤولون، الاثنين.
وذكرت صحيفة “لو باريزيان” الفرنسية أن المعلم الذي نُقل إلى المستشفى مصابا بجروح غير مهددة للحياة، كان في الصف في ضاحية أوبرفيلييرز في باريس عندما وقع الهجوم المزعوم.
وقالت الصحيفة إن المهاجم وُصف بارتدائه قناعا، ويقال إنه استخدم جسما حادا وُجد في الفصل لمهاجمة المعلم، وأضافت الصحيفة إنه لم يكن هناك طلاب في الفصول الدراسية في ذلك الوقت.
وتظل فرنسا تحت حالة الطوارئ إثر هجمات باريس الإرهابية الشهر الماضي، التي خلفت 130 قتيلاً، والتي ادعى تنظيم داعش مسؤوليتها.
وردا على ذلك، تعهد الرئيس الفرنسي، فرانسوا هولاند، بتدمير الجماعة الإرهابية وتكثيف الحملة العسكرية الدولية ضد داعش في سوريا والعراق.