سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
شن طيران التحالف العربي بقيادة السعودية، الجمعة، غارات جوية استهدفت أهدافا للحوثيين وقوات صالح في مديرية سنحان مسقط رأس صالح بمحافظة صنعاء.
وشنت طائرات التحالف العربي بقيادة السعودية، الجمعة، 6 غارات على تجمعات للمتمردين، في مديرية حريب بمحافظة مأرب وسط اليمن، حسبما أفاد مراسل “سكاي نيوز عربية”.
كما استهدفت غارات التحالف تجمعات لميليشيات الحوثيين والرئيس السابق علي عبدالله صالح، في معسكر القطاع ونقطة القلعة ومدرسة القشع بطويلة الأشراف، فيما لا يزال الطيران يحلق بارتفاع منخفض
وتكثف طائرات التحالف غاراتها على جيوب المتمردين في مأرب، وشنت في وقت سابق غارة على جبل هيلان مما أدى إلى احتراق مخزن للأسلحة تابع للمتمردين، حسب مصادرنا.
كما استهدفت طائرات التحالف بسلسلة غارات، مواقع للميليشيات في منطقة صرواح بمأرب، والطريق الرابط بين مأرب والعاصمة صنعاء إلى الشمال منها.
وفي تعز جنوب غربي اليمن، قصف طيران التحالف مواقع تمركز الميليشيات في مناطق متفرقة، منها الشريجة (جنوب شرق)، وموزع (غرب)، والمسراخ (جنوب)، والمرتفات المحيطة بمنطقة الراهدة وجبل العلا ومعسكر الجردا في الحوبان (شرق).
وتأتي الغارات بالتزامن مع نجاح الجيش الوطني اليمني مدعوما بقوات المقاومة الشعبية، في صد هجوم للمتمردين على منطقة ميلات بالربيعي، غربي تعز.
وفي وقت سابق، أفاد مراسلنا باندلاع اشتباكات عنيفة بين الجيش الوطني والمقاومة الشعبية من جهة، وميليشيات الحوثي وصالح من جهة أخرى، في مناطق ميلات والجبل الأسود في الربيعي ونجد قسيم، بمدينة تعز.
وقتل طفل وأصيبت والدته وشقيقتيه، في قصف عشوائي متكرر تنفذه ميليشيات المتمردين على أحياء سكنية في المدينة المحاصرة.