وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
استاء مسافرو الرحلة رقم 1109، والتي كان مقررًا إقلاعها من مطار الملك فهد بالدمام في تمام الساعة 12 ظهر اليوم إلى مطار الملك عبدالعزيز بجدة، بعد أن ظلوا عالقين بمطار الدمام منذ ساعات الصباح حتى الساعة 9:30 مساءً.
وبدأت المعاناة بعد أن صعد المسافرون على الرحلة وأخذوا مقاعدهم بالطائرة؛ استعدادًا للإقلاع، وبعد انتظار أكثر من ساعة بمقصورة الطائرة فوجئوا بإنزالهم؛ بحجة وجود عطل فني، ليتم تأخير الرحلة بعد ذلك أكثر من مرة، قبل أن تقلع أخيرًا بعد أكثر من تسع ساعات على الرحلة رقم (8125).
ورغم افتراش المسافرين لساحات المطار منذ التأخير الأول للرحلة، ورغم كل الإرهاق والمعاناة خاصة مع وجود أطفال ونساء وعدد من المرتدين لملابس الإحرام من المعتمرين، إلا أن الخطوط السعودية رفضت توفير السكن لهم، بل لم تقدم لهم أي وجبة، إلا مع حلول وقت المغرب، وبعد عدة مطالبات وشكاوى، حيث اقتصر ما قدمه موظفو الخطوط السعودية قبلها على تخيير المسافرين بين عبوة ماء أو عبوة عصير فقط! في موقف أثار اشمئزاز جميع الركاب في المطار.