أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
أفاد مراسل قناة “العربية” أن وزارة الداخلية العراقية أعلنت عن إصابة المساعد الأول لأبوبكر البغدادي، زعيم تنظيم “داعش”، إضافة إلى مقتل وإصابة عدد من القيادات بالتنظيم الإرهابي، بضربة جوية.
وقال بيان الداخلية إنه ومن خلال “عملية نوعية جديدة لخلية الصقور اﻻستخبارية التابعة لوزارة الداخلية، وبعد رصدها لتحرك المساعد الأول لأبو بكر البغدادي المدعو “أبو علي الأنباري” وحال دخوله منطقة العش في منطقة الجزيرة على الحدود السورية، وبالتنسيق مع قيادة العمليات المشتركة، قام طيران القوة الجوية بمعاجلة المقر بإصابة مباشرة أدت إلى مقتل أكثر من 15 إرهابياً وجرح آخرين.. ومن بين الجرحى المدعو “أبو علي الأنباري”، حيث تم نقله مباشرة إلى البوكمال”.
وذكر البيان أن من أهم القتلى الذين سقطوا في العملية: “أبو أمنة المصري” الملقب بـ”السيد” وقد عمل مع “أبو أيوب المصري”، و”أبوهمام الزبيدي”، الذي اشترك في جريمة “سبايكر” وهرب إلى ليبيا مع “وسام الزبيدي” الملقب بـ”أبو نبيل” والذي عاد قبل أيام لاستلام القيادة في صلاح الدين.
كما قتل “محمد حميد العسافي” الملقب بـ”أبو هاجر العسافي”، وهو قيادي مقرب من أبو بكر البغدادي، وكذلك “بشير شهاب الجشعمي” الملقب بـ”أبوعادل” وهو مسؤول منطقة العش، والذي هرب من سجن بادوش.