أكثر من 5000 محفظة وقفية للأفراد في السعودية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
رياح مثيرة للأتربة على محافظات مكة المكرمة حتى المساء
الدولار يقلص مكاسبه في بداية التعاملات الآسيوية
منها اشتراطات العربات المتنقلة.. طرح 35 مشروعًا عبر استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
استقرار أسعار النفط مع ترقب البيانات الاقتصادية الصينية
زلزال بقوة 4.6 درجات يضرب غرب تركيا
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وارتفاع درجات الحرارة
غبار البوارح يبدأ من جنوب العراق ويؤثر في الشرقية والوسطى بالسعودية
ضبط 5,472 دراجة آلية مخالفة في مختلف المناطق
أعلنت قوات جهاز مكافحة الاٍرهاب العراقي، السبت، تطهير منطقة الحوز وسط مدينة الرمادي بالكامل والوصول إلى مسافة قريبة من المجمع الحكومي.
وكشفت مصادر أمنية لسكاي نيوز عربية أن الخطة المرسومة كانت تقضي دخول القوات الأمنية من جهة حي الضباط، لكن لكثرة الألغام التي عمد تنظيم داعش إلى زرعها، فقد دفعت القوات العراقية للالتفاف من ضفة نهر الورار مدعومة بغطاء جوي.
وأشارت المصادر إلى أن القوات العراقية باتت بعد ذلك الالتفاف على مشارف المجمع الحكومي.
ونقل مراسلنا في العراق، في وقت سابق، نقلا عن مصادر أمنية عراقية، قولها إن 10 من مسلحي داعش حاولوا التسلل لمواقع القوات الحكومية بمنطقة البوعيثة شرقي الرمادي.
وبينت المصادر أن القوات الأمنية تخوض معارك صعبة داخل أحياء المدينة بعد اقتحام أجزاء منها، حيث تمكنت من استعادة السيطرة على محطة توزيع كهرباء حي الأرامل والملعب.
وكانت مصادر محلية في محافظة الأنبار أعلنت، الجمعة، مقتل من وصفته بـ”القائد العسكري” لداعش في الفلوجة، في غارة شمالي مدينة الرمادي التي تشهد تقدما للقوات الحكومية.
وقال رئيس مجلس قضاء الخالدية بالأنبار إن “القائد العسكري لولاية الفلوجة في تنظيم داعش المدعو سعد الخازة العبيدي، قتل بقصف جوي في جزيرة الخالدية شمال شرقي الرمادي”.