ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
أبدى أهالي قرية أبو الحرابي جنوب مركز السعيدة استياءهم من المزلقان الذي تم إنشاؤه أخيراً في الوادي الذي يبعد عن منازلهم أمتاراً قليلة، مشيرين إلى أن رداءة الإنشاء من قبل المقاول المستلم للمشروع بدا واضحاً للعيان بعد جريان الوادي مطلع الأسبوع الماضي.
وقال المواطن هادي الصالحي، لـ”المواطن“: إن “جريان الوادي كشف لهم رداءة المزلقان التي قامت بلدية البرك بإنشائه مطلع شهر 7 من العام الماضي، إلا أنه بعد مضي قرابة الـ 8 أشهر، أصبح من السهل أن تجرفه السيول؛ مبدياً أسفه الشديد من المبالغ التي أُهدرت في مشروعٍ تلاعب فيه مقاول لم يُتابع من قِبل الجهة المعنيّة”.
وأضاف الصالحي “نطالب من أمين منطقة عسير تشكيل لجنة عاجلة للوقوف على تظلمنا من هذا المشروع الذي لم يمضِ عليه سوى أقل من عام فقط على إنشائه ونأمل في إنشاء عبّارة للوادي بدلاً من مزلقان تجرفه السيول”.
وأكّد الصالحي في حديثه لـ “المواطن” أنّ لديهم مطالبات قائمة في بلدية البرك، متمثلة في طريق مسفلت يربطهم بالطريق السريع “جدة- جازان” وإنارة ومشروع درء مخاطر السيول ولم يجدوا من مسؤولي بلدية البرك سوى الوعود المتكررة التي ملّوا منها.









صوت عسير
نرجوا من المسؤلين الوقوف على الشكوى ورفع الظلم عن المظلوم واعطاء كل ذي حقا حقه فالدولة ايدها الله تبذل الغالي والنفيس لاجل اسعاد المواطن وتسهيل جميع العقبات
في ضل القياده الحكيمه