كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يطرح برنامج “بدون شك” في حلقة الخميس المقبل، قضية موظفين في وزارة الصحة طالبوا بتحسين أوضاعهم بعد حصولهم على شهادات دراسية عليا، لكن الوزارة رفضت؛ بسبب تصنيف شهاداتهم الجامعية.
ويناقش مذيع البرنامج محمد فهد الحارثي مع موظفي الصحة القرارات الملكية التي صدرت لصالحهم؛ من أجل تحسين وضعهم، خاصة بعد حصولهم على المؤهل عن طريق الجهات التي يعملون بها مباشرة.
كما يناقش مذيع البرنامج في الجزء الثاني من البرنامج، قضية تعرضت لها مواطنة أرملة ترك لها زوجها المتوفى عمارة سكنية بها عدد من المكاتب والمحالّ، لمضايقات من صاحب صالون حلاقة مستأجر لديها، وذلك برفضه دفع إيجارات ما يقارب سنتين، وكذلك رفضه الخروج من المحل؛ مما أجبرها لمقاضاته أمام المحكمة، وصدر لها حكم شرعي واجب النفاذ بالخروج، ولكن مع الأسف صاحب الصالون يرفض ذلك.
ويُعتبر برنامج “بدون شك” على قناة MBC برنامجًا تثقيفيًّا قانونيًّا لدعم القضايا القانونية، بمشاركة فريق المحامين أحمد المحيميد وخالد الفاخري والدكتورة ناديا التميمي؛ بهدف إعطاء أصحاب الحقوق حقوقهم، مع عدم إغفال جانب الصلح الذي يعتمد عليه القانونيون المتواجدون في كل حلقة، الجدير بالذكر بأن البرنامج يُعرض كل خميس في الثامنة مساء، ويعاد ظهر السبت.