الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أكد الناطق الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة- العقيد سعيد سرحان- أنه إلحاقًا للتقارير الواردة من الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة، تلقت المديرية العامة للدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة تنبيهًا عن احتمالية تعرّض أجزاء من منطقة مكة المكرمة لتقلبات جوية يصاحبها أمطار تتراوح بين متوسطة إلى غزيرة، اعتبارًا من فجر يوم غد الأربعاء.
وأضاف “سرحان” أنه جاء في تقرير الأرصاد توقع بهطول أمطار على محافظة رابغ وجدة، والأجزاء المجاورة لها، يصاحب تلك الأمطار- بمشيئة الله- رياح نشطة، والدفاع المدني بالمنطقة يضع كامل إمكانياته للتعامل مع أي مخاطر قد تنتج بسبب الأمطار، داعين الله أن يجعلها أمطار خير وبركة.
وأشار العقيد سرحان إلى أن الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة يهيب بكل الإخوة المواطنين والمقيمين توخي الحذر والابتعاد عن الممرات المائية والمصادّ الكهربائية، وعدم قطع الأودية أو البقاء في بطونها، مهما كانت نسبة المياه فيها؛ حفاظًا على سلامة الجميع.