خالد بن سلمان يستعرض أوجه التعاون مع قائد القيادة المركزية الأمريكية
السعودية ترحب بإعلان سوريا الوصول إلى خارطة الطريق لحل أزمة السويداء
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
فيفا: تخصيص 355 مليون دولار للأندية المشاركة في كأس العالم 2026
القبض على أطراف مشاجرة جماعية أمام مدرسة بالطائف
نائب أمير الرياض يكرّم الفائزين بجائزة التواصل الحضاري
شاهد.. السيول تحاصر قطيعًا من الإبل بنجران
وظائف إدارية شاغرة في البريد السعودي
101 شهيد جراء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ فجر اليوم
قال نائب الرئيس اليمني رئيس مجلس الوزراء خالد بحاح إن «الوقت الذي نعيشه يمثل فرصة حقيقية لتصحيح كل التجاوزات والأخطاء التي ارتكبها النظام السابق وثار عليه الشعب». مؤكداً أن الوقت حان لتأسيس دولة النظام والقانون، ولن يكون ذلك إلا بتجاوز الحسابات الضيقة وتطبيق النظام والقانون و«احترامنا لبعضنا البعض».
جاءت تصريحات بحاح عقب اجتماع تشاوري عقده أمس مع عدد من مستشاري رئيس الجمهورية لمناقشة المستجدات الأخيرة على مختلف الأصعدة المحلية وعدد من الملفات المتعلقة بالوضع السياسي القائم وسبل العمل المشترك من أجل تجاوز كافة التحديات.
وأضاف: «علينا تغليب المصلحة الوطنية وتعزيز لحمة الصف والتركيز على الهدف الأسمى وهو تخليص البلاد من عدوان الانقلابيين من ميليشيا الحوثي وصالح، وعدم الانشغال بأي قضايا أخرى يمكن تجاوزها فيما بيننا».